ONE

OF A KIND
ADDITIVE FREE LATIC ACID FERMENTATION
 
旨味の向上と多様な味わいを可能とする、
日本初となる乳酸菌を活用した
次世代無添加製法(特許取得)を
確立しています

PROBIOTICS

FROM LIVING MICROORGANISMS
 
無添加日本酒製造法により
乳酸菌をフル活用し、
健康によい影響を与える
生きた微生物から
お酒を醸造しています

ALL ESSENTIAL AMINO ACIDS

CONTAINED,
NO.1 IN ALCOHOLIC BEVERAGE
 
アルコール飲料の中で最も量が多い
命の源・必須アミノ酸をすべて含み、
日本酒100mlで1日の必要量を
摂取することができます

CONSTANT TEMPERATURE,
IN REFRIGERATED SAKE BREWERY
 
冷蔵蔵製法により
一定温度で醸造工程・品質を管理し、
年中フレッシュなお酒の出荷を
可能としています

PREMIUM

RICE
 
世界農業遺産で天皇へ献上される
高級食材・鮎を育む、
日本三大清流長良川の水で
栽培された米を使用しています

100%

PURE NATURAL WATER
 
艶やかな旨味のある
優しい味わいのお酒を生みだす、
超軟水の名水日本アルプス伏流水で
お酒を仕込んでいます

JAPAN ALPS

世界有数の豪雪地帯・日本アルプスから
豊潤な雪解け水が伏流水として注がれる、
日本屈指の清流が流れる水源地域です

CENTER OF JAPAN

伝統的・歴史的な名所が数多く残り、
古来より続く行事が現在も行われる
日本の中心に位置しています

3000 YRS

SAKE TRADITION
 
日本酒は数多くの伝説が残り、
高貴な国酒として神々に捧げられてきました

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