林本店からのお知らせ

東京農業大学の『発酵』をテーマにした農大アカデミーに登壇します。

東京農業大学 農大アカデミー
「パン食文化サロン「三麦三様」ハード系パンの食べ比べ」にゲストとして登壇させて頂くことになりました。

農大アカデミーとは、東京農業大学のオープンキャンパスで開催される講座です。

講座内容

湘南小麦のムール ア ラムール 本杉正和シェフが焼く、三種類の国産小麦バゲットで小麦の品種 による味と香りの違いを探究する試食会。

今期のテーマが『発酵』ということで
「パンと日本酒」パンに使用する酒粕製酵母つながりを学ぶ講座に、当社代表の林里榮子がゲスト登壇させて頂きます。

詳細はこちら
https://www.nodai.ac.jp/general/learn/extension/course/d102/

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