ONE
OF A KIND
ADDITIVE FREE LATIC ACID FERMENTATION

旨味の向上と多様な味わいを可能とする、日本初となる乳酸菌を活用した次世代無添加製法(特許取得)を確立

PROBIOTICS
FROM LIVING MICROORGANISMS

無添加日本酒製造法により乳酸菌をフル活用し、健康によい影響を与える生きた微生物からお酒を醸造

ALL ESSENTIAL AMINO ACIDS
CONTAINED, NO.1 IN ALCOHOLIC BEVERAGE

アルコール飲料の中で最も量が多い命の源・必須アミノ酸をすべて含み、日本酒100mlで1日の必要量を摂取可能


CONSTANT TEMPERATURE,
IN REFRIGERATED SAKE BREWERY

冷蔵蔵製法により一定温度で醸造工程・品質を管理し、年中フレッシュなお酒を製造

PREMIUM RICE

世界農業遺産で天皇へ献上される高級食材・鮎を育む、日本三大清流長良川の水で栽培された米を使用

100%
PURE NATURAL WATER

艶やかな旨味のある優しい味わいのお酒を生みだす、超軟水の名水日本アルプス伏流水仕込み

JAPAN ALPS

世界有数の豪雪地帯・日本アルプスから豊潤な雪解け水が伏流水として注がれる、日本屈指の清流が流れる水源地域

CENTER OF JAPAN

伝統的・歴史的な名所が数多く残り、古来より続く行事が現在も行われる日本の中心

3000 YRS
SAKE TRADITION

日本酒は数多くの伝説が残り、高貴な国酒として神々に捧げられてきた

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